基础部召开外聘教师座谈会

 2月25日在图书馆五楼会议室,基础部召开外聘教师座谈会。座谈会由舒惕同志主持,全体外聘教师、陈诚、各学科小组负责人等参加。教务处刘彩萍应邀参加座谈会。
    首先,与会者认真学习了《安徽审计职业学院外聘教师管理暂行办法》文件。然后,刘彩萍和陈诚分别作了讲话。刘彩萍充分肯定外聘教师对学院的贡献,指出个别教师存在提前下课、随意调课、备课不充分等现象,希望大家严格遵守学院规章制度。陈诚强调,要充分认识外聘教师的重要性,某种程度上体现着我院教学水平。座谈会上,外聘教师们踊跃发言,认为我院学生总体素质高,学风浓厚;也提出了相关建议:加大体育器材设施、微机房、语音室等硬件的资金投入和维护;有的课程教学内容、教材采用要根据专业需要作适当调整,等等。
    最后,舒惕作了总结性发言。随着学院办学规模的扩大,基础部外聘教师承担着越来越多的教学工作,要求教师对学生负责、对学院负责、对自己负责,为人师表,教书育人。对大家提出的好建议,她表示基础部将会同有关部门,认真对待,落实解决。

(基础部)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号