基础部召开第二次评建工作会

7月8日,基础部召开第二次评建工作会,会议由基础部评建领导小组组长、副主任舒惕主持,基础部全体老师参加。王雪峰副院长应邀参加会议并讲话。 

舒惕传达了《安徽审计职业学院人才培养评建工作实施方案》,宣读了《安徽审计职业学院基础部人才培养评估工作实施方案》,讨论了《安徽审计职业学院管理制度汇编》,对基础部暑期评建工作进行了周密的安排。思政、英语、数学、计算机、体育、经济法等学科老师围绕迎接人才培养评估,结合自己的教学实际,纷纷提出意见和建议。 

王雪峰副院长首先充分肯定了基础部工作,阐述了人才培养评估工作重要性,要求基础部以人才培养评估工作为契机,深化公共基础课教育教学改革,尽快拿出具有科学性、可操作性、系统性的整体改革方案。最后,为做好人才培养评估工作,王雪峰副院长希望全体老师们实现“从讲客观到讲主观、从讲别人到讲自己、从自由散漫到凝心聚力”的“三个转变”,做好迎接人才培养评估各方面工作。

(基础部)




分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号