基础部召开2019级学习委员座谈会

为了加强教学管理,了解学生对于基础课程教学的困惑和要求,提升基础部教学能力,营造更好的学习氛围。11月12日中午12:30分,基础部于实训楼A205举行了19级学习委员座谈会。座谈会由基础部教学秘书马新民主持,葛彦、杨俊瑞、杨乐老师以及48名19级学生代表共同参加。


会议中,马新民老师首先向参会的学生代表们阐述了基础部的工作职能,向学习委员们询问了同学们在学习中普遍存在的问题,教师在工作中存在的优点和不足及对学办和教办工作的看法。学生代表们认真回答,积极提出学习方面存在的问题,反馈了相关教师在教学中的表现。英语教研室主任葛彦老师以及体育教研室的杨乐老师针对学委们疑惑较为集中地诸如英语四六级报名、AB级报名、体测等问题进行了答疑解惑。杨俊瑞老师在回答问题的同时还对同学们强调了在大学学习中自主学习的重要性。最后,马新民老师代表基础部向各位学习委员提出了两点要求:一是打铁还需自身硬,作为学习委员要做好学习上的表率作用,努力学习;二是做好老师和同学之间的桥梁,要善于利用自身特殊的身份,为老师和同学们的沟通架起桥梁。

此次学习委员座谈会,促进了师生的感情,畅通了教师教学、学生学习的相互沟通渠道,为基础部改进教学管理,提高教育教学质量奠定了基础,也为推动学院学风建设和发展起到了更为积极的作用。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号