基础部召开外聘教师会议

9月20日上午,基础部在实训楼A213室召开外聘教师会议。会议由基础部党支部书记、副主任陈诚主持,本学期基础部全体外聘教师、基础部教学秘书和教研室主任参加。

陈诚对大家牺牲周末休息时间参加会议表示歉意,对多年来默默无闻支持基础部教学表示感谢,并简要说明召开本次外聘教师会议的必要性和重要性,强调这是规范管理、依法治理,实现部门高质量发展,建设高水平技能型大学,提高人才培养质量的基础。希望外聘教师发挥自己专业学科和所在院校优势,更加积极参与到基础部教育教学中来。

教学秘书马新民带领大家领学了《安徽审计职业学院校外兼课教师管理办法》(皖审院[2017]11号)《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》(皖教工委[2020]98号)文件,并对本学期教学安排和注意事项作了详细说明。

会上,外聘教师纷纷对学院提供这样难得工作机会表示谢意,同时对日常教学管理服务提出了一些具体意见,一致表示今后将更加严格服从基础部和学院管理,认真授课,关爱学生,遵守纪律,教书育人。(图文/马新民  审核/陈诚)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号