马新民老师为学院入党积极分子讲授党课

5月18-19日,马新民老师在教学楼B107教室,为学院党校第32期入党积极分子培训班学员,讲授“党章中党史”讲座。

历史是最好的教科书。党章是党内地根本大法,一部党章史,浓缩了我们党百年历史。中国共产党先后制定通过了十八部党章文本,党章是随着党的历史不断发展演进的,每部党章的制定和修订,都体现着我们党对于中国革命、建设和改革的新认识。讲座以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神为指导,运用大量有关党章故事和资料,循着党章初步创立时期、逐步成熟时期、曲折艰难时期、稳步发展时期等四个阶段进行讲解,帮助学生了解党章历史,从而了解党的历史。

入党积极分子纷纷表示,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以“请党放心,强国有我”担当,勤奋学习,为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。(马新民)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号