院党委书记范新国以普通党员身份参加基础部党支部党史学习教育专题组织生活会

8月25日下午,基础部党支部在实训楼召开党史学习教育专题组织生活会。院党委书记范新国以普通党员身份参加会议。院督导组成员魏卉、李强到会督导。

会上,基础部党支部书记陈诚汇报了今年以来支部工作特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部对照检视问题情况。范新国和支部其他党员逐一发言,盘点党史学习教育的体会收获,认真开展批评和自我批评,提出整改方向和措施。

院督导组认为,此次专题组织生活会准备充分,每名党员都认真准备了对照检查材料,开展了较为深刻的批评和自我批评,为今后工作的开展指明了方向。

范新国在总结讲话时强调,要始终坚持把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步坚定对马克思主义和共产主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴的认识,全面把握创新理论的内在逻辑和思想方法,指导党的建设各项工作,推动学院高质量发展,不断推动党史学习教育走深走实。

范新国对基础部当前阶段党史学习教育取得的成绩表示肯定,并提出两点建议:一是思政课要走上一条创新提质的加速路,要尽快制定具体措施,早日见效;二是做好“双树双建”工作,团结一致凝心聚力,积极为学院地方技能型高水平大学建设建言献策,在工作上建功立业。

范新国还对下一阶段党史学习教育提出了三点具体要求:一要在学习研究上持续用力;二要在“立德树人”上持续用力;三要在做好结合上持续用力。(李浩东)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号