马克思主义学院召开2021-2022学年第2学期第三次全体会议

4月27日中午,我院2021-2022学年第2学期第三次全体会议在实A213召开。会议由马克思主义学院副院长马新民主持,全体思政课教师参加。

会上,马新民首先传达了驻厅纪检监察组在调研指导学院疫情防控工作时的讲话精神,他强调要将疫情防控工作放在首要地位,主动适应疫防常态,始终保持尽责状态。随后他布置安排我院疫情期间的教学工作,一是根据教务处要求进一步落实线上教学管理,加强对学生的考勤监督,推动课堂教学保质保量平稳开展;二是动员教师踊跃参加安徽省大学生讲思政课活动和学院大学生“弘扬抗疫精神讲好身边故事”活动,要求相关人员做好组织和服务工作;三是要求我院教师积极申报院级教科研项目,为下半年省级质量工程项目申报做好准备工作。

最后,马新民带领教师们学习了新修订的《中华人民共和国职业教育法》,他表示职业教育法的修订颁布标志着中国进入职业教育高质量发展和建设技能型社会的新阶段,体现了国家对办好职业教育的决心和愿望,作为思政课教师,我们应认真学习,助力职业教育的大发展。(安莹)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号